América-RN e Botafogo-PB estreiam com empate na Copa do Nordeste 2020

0
325

América-RN e Botafogo-PB não saíram do 0 a 0 na Arena das Dunas, em Natal, na estreia das duas equipes na Copa do Nordeste de 2020. As poucas chances criadas vieram no segundo tempo, mas os goleiros Ewerton e Samuel salvaram.

No sábado, dia 1º, o Botafogo-PB recebe o Confiança no Almeidão, em João Pessoa. O América-RN joga no dia seguinte, em clássico contra o ABC, no Frasqueirão, em Natal.

O primeiro tempo não teve muitas emoções. Desfalcado de Romarinho e Wallace Pernambucano, o América-RN não encontrou espaço para atacar e fez um jogo de paciência. Por muitas vezes, os zagueiros forçaram o lançamento direto ao ataque. Em um lampejo, Tiago Orobó arrancou em velocidade e chutou forte para a boa defesa de Samuel. O Botafogo-PB só assustou Ewerton em cobrança de falta de Cassinho.