Amistoso: Treze vence o Sub-19 do São Paulo Crystal

0
492

Depois do anúncio do retorno de Marcelinho Paraíba, o Treze entrou em campo para mais um teste de pré-temporada e venceu por 1 a 0 a equipe sub-19 do São Paulo Crystal, que se prepara para disputar a Copa São Paulo de Futebol Júnior, competição a qual começa no dia 2 de janeiro.

O técnico Oliveira Canindé, ainda sem contar com seu novo camisa 10, mandou a campo o time com Saulo, Ferreira, Leonardo Luiz, Italo, Joelson; Alberto, Jonathan, Dedé, Tininho; Edinho Canutama e Reinaldo Alagoano.

Diante de 1059 torcedores, o Galo não teve vida fácil e a partida quase não saiu do zero.

Com o time bastante modificado, apenas aos 48 minutos da segunda etapa o Alvinegro conseguiu marcar o gol que lhe garantiu a vitória, anotado pelo atacante Júlio Barboza.

É o segundo amistoso vencido pelo Treze por 1 a 0.

No último final de semana o time havia batido o América-RN, com gol de pênalti de Reinaldo Alagoano.

O elenco trezeano será liberado para folga natalina e deve se reapresentar somente na terça-feira (26).

Apenas Marcelinho Paraíba e os jogadores que estão no Departamento Médico vão trabalhar durante o feriado.

A estreia oficial do Galo na temporada 2018 será já no dia 4 de janeiro, quando irá até o Maranhão enfrentar o Cordino, pelo jogo de ida da pré-Copa do Nordeste.