Ataque desencanta e Botafogo-PB vence o Santa Cruz-PB

0
672
A liderança do grupo B, do Campeonato Paraibano 2016, foi conquistada pelo time da estrela vermelha, na noite desta terça-feira(02), quando o Botafogo venceu o Santa Cruz, de Santa Rita, pelo placar de 3×1, o belo chegou aos 4 pontos, na competição.
belo e santa 1O primeiro gol do time da Capital foi após  um contra-ataque da equipe do Belo que acabou indo para escanteio. Na cobrança, Gustavo cruzou na cabeça de Magno Alves, aos 20 minutos do primeiro tempo, e fez seu primeiro gol no Paraibano.

No final do segundo tempo quando ninguém esperava saiu mais um gol. O veterano e artilheiro de campeonatos Paraibanos, Warley, marcou seu primeiro gol, depois do cruzamento de Gustavo aos 40 minutos. E a torcida do Belo Gritou! Warley e matador ele e sinistro e goleador.

Logo após o atacante Daniel Cruz que entrou muito bem na partida marcou o seu gol, na nos acréscimos aos 47 minutos do segundo tempo.

O próximo compromisso  do Botafogo já vai ser no sábado. A equipe enfrenta o Sousa, no Marizão, às 16h00. O jogo é válido pela terceira rodada do Campeonato Paraibano.

E na quarta-feira de cinzas joga o clássico contra o Campinense em Campina Grande.

Veja ás fotos exclusivas deste jogo na galeria de fotos do TV Torcedor nesta Quarta-feira(03).