Atlético de Cajazeiras conquistou sua primeira vitória

0
472
Foto Facebook Atlético

Jogando em casa, no estádio Perpetão, o Atlético de Cajazeiras venceu o Santa Cruz por 1 a 0 e quebrou um tabu, conquistando a sua primeira vitória no Campeonato Paraibano 2016. O triunfo, no entanto, não foi suficiente para retirar a equipe sertaneja da última colocação do Grupo B. Derrotado, o Santa também permaneceu na lanterna, no Grupo A.

A partida começou com pressão do Santa sobre o Atlético, que executava forte marcação. Após o primeiro terço da etapa preliminar, o Atlético passou a se articular melhor dentro de campo. Chulapa, atleta do Trovão, foi o autor das principais jogadas de perigo, tendo sido o autor do gol da vitória, aos 21 minutos. Em desvantagem, o Santa tentou se recuperar mas não obteve êxito.

No segundo tempo, o panorama do jogo se manteve o mesmo. No fim do jogo ocorreu uma confusão entre os times, O jogador Jean, do Atlético, acabou sendo levado para o hospital com suspeita de fratura no braço.