” Copa do Brasil” Botafogo-Pb empata com a Linense-SP, mais classifica nas penalidades.

0
678
TV Torcedor

Na noite desta quarta-feira(06), os torcedores que foram ao estádio o Almeidão, para assistir o jogo Botafogo-PB e Linense-SP, teve um teste para cardíaco. O jogo terminou 1 a 1, nos 90 minutos, com os gols de Cristiano abriu que abriu o placar, aos 13 minutos para Linense-SP. Até o momento o resultado eliminava o time Botafoguense, mais aos 23 minutos da etapa final o atacante Warley marcou e levantou o torcedor. O jogo terminou empatado, e foi para as penalidades, a onde terminou 6 a 5 para o Belo. Fillipe Souto foi para a cobrança e Michel Alves defendeu. Na sequência, Marcelo Xavier chutou para dar a classificação do Botafogo.