Botafogo-PB empata no Almeidão com UDA-AL,pelo Brasileirão FM Série A2

0
320

Botafogo-PB recebeu a UDA-AL na tarde deste domingo no Estádio Almeidão. As Belas do Belo foram melhor na primeira etapa, criaram chances e, em uma delas, converteram a oportunidade na abertura do placar. Fafá recebeu um bom passe, tocou por cima do goleiro e fez 1 a 0.

Na segunda etapa, a UDA-AL foi superior. O time insistuiu e, de tanto tentar, já na reta final do jogo, aos 38 minutos, empatou o duelo. Camila cruzou da direita, e Elis deviou de cabeça, para decretar o placar do confronto.

Com o empate, o Belo chega aos 5 pontos e permanece na segunda posição do Grupo 3. Já a UDA-AL chega a 4 pontos e segue em terceiro. Na próxima rodada, o Botafogo-PB encara o Bahia Lusaca, em Pituaçu, nesta quinta-feira. Já o time alagoano pega o Cruzeiro-RN, no mesmo dia, em Natal.

(Foto: Raniery Soares / Rádio CBN João Pessoa)