Botafogo-PB Sub-20 perdeu para o atual campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior

0
769
Reprodução TV Brasil

O Botafogo perdeu por 2 a 0 para o Corinthians-SP, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na noite desta segunda-feira(04), num resultado normal considerando o nível técnico das equipes. Na metade do primeiro tempo Gabriel marcou para o timão. no começo do segundo tempo Tocantins marcou de cabeça o segundo gol do time Paulista. A derrota deixou o Botafogo-PB ainda em condições de se classificar a segunda fase desde que consiga um empate no último jogo da fase contra o Bragantino no dia 06 de Janeiro de 2016, ás 19:00 horas, no Estádio Major Levy Sobrinho.

O Corinthians-SP, já classificado tem 06 pontos, o Belo vem em segundo lugar com 03 pontos, Bragantino-SP e Inter de Limeira-SP cada um 01 ponto.