Botafogo-PB vence Palmeiras-RN em amistoso de preparação para temporada 2019

0
369
Em preparação para a temporada de 2019, o Botafogo-PB venceu o Palmeiras de Goianinha  por 3 x 0, em jogo treino realizado na tarde desta quarta-feira(19), no Centro de Treinamento do clube.
Durante a partida, a equipe do Belo demonstrou superioridade no primeiro tempo e fez logo dois gols, com Nando aos 28 e Ronaldo aos 38 minutos, que resultou na vitoria da primeira etapa. No segundo tempo o treinador Evaristo Piza trocou todos titulares e o time não perdeu o rumo e marcou mais uma vez com Rafael Ibiapino aos 28 do segundo tempo. Ainda deu tempo do goleiro Ruan defender uma penalidade e Donato ser expulso. O placar terminou 3 x 0 para o Belo.