Botafogo-PB joga bem e goleia a Desportiva Guarabira pelo Paraibano

0
932

Botafogo-PB voltou a campo pelo Paraibano para enfrentar a Desportiva Guarabira, pela nona rodada, neste domingo (25), no estádio Almeidão. Depois de um primeiro tempo morno, a segunda etapa o time botafoguense desencantou e fez os gols e goleou o adversário por 5 a 0. Com gols de Netinho(1), Carlos Renato(1), Marcos Aurélio(1), Rafael(1) e o estreante Mário(1).

O Belo entrou em campo desfalcado. O atacante Dico e o goleiro Edson, lesionados, abriram espaço para Netinho e o estreante Saulo, que mal trabalhou durante os noventa minutos.

A vitória deixa o Belo com 19 pontos, um a menos que o líder Campinense, que empatou com o Serrano por 0 a 0. Na última rodada, o Botafogo-PB vai receber o Atlético de Cajazeiras, no Almeidão, para buscar a liderança e a vaga direta nas semifinais. A Desportiva Guarabira segue com 5 pontos, na lanterna do Grupo B. Na última rodada, o time do brejo recebe o Sousa.