Campinense empata com Sergipe e segue sem vencer na Série D

0
572

O Campinense segue sem vencer na Série D do Campeonato Brasileiro.

No encontro de campeões estaduais, no Amigão, Campinense e Sergipe ficaram no empate em 1 a 1, pela segunda rodada do grupo A9. Foi o terceiro jogo sem vitória do rubro-negro.

Rafael, aos 20 minutos do primeiro tempo, abriu a contagem para o Gipão, enquanto Jussimar deixou tudo igual nos acrescimentos da primeira etapa.

No segundo tempo, o principal lance da partida aconteceu aos 20 minutos, quando John Lennon, do Sergipe, fez jogada individual e foi derrubado. O árbitro central do Rio Grande do Norte, Zandick Gondim Alves, assinalou o pênalti.

Pouco tempo depois a decisão foi desfeita. O assistente paraibano Oberto Santos chamou a atenção do árbitro para infração ter se dado fora da área.

Com o resultado, o Campinense amarga a lanterna do grupo A9 da Série D, com um ponto. O time paraibano volta a campo no próximo domingo (26), fora de casa, contra o Fluminense de Feira de Santana-BA.