Campinense vence de virada o Nacional de Patos

0
246

Jogando em casa na tarde desta domingo, o Campinense venceu de virada o Nacional de Patos por 2 a 1.  Com a vitória o Campinense chega a quatro pontos e assume segunda posição do grupo B.
.
Com gols de Chaveirinho (que saiu contundido após o gol marcado) e outro de Alex Mineiro na etapa final, já para o Naça, quem marcou foi Celinho no primeiro tempo.

O próximo compromisso está marcado para o dia 26, no Amigão, como visitante, diante do Serrano.

Arbitragem: Marcelo Aparecido (CBF); Gledson Francisco e Luís Diogo Neto

Gols: Chaveirinho (aos 15’ do 1ºT) para o Campinense; Celinho (aos 9’ do 1ºT) para o Nacional de Patos. Alex Mineiro (aos 18’ do 2ºT)

Cartão amarelo: Marcelo Bispo, Carlão, Romário (N)

Campinense: Wagner Coradin, Neilson, Henrique Mattos, Richardson e João Victor; Cléber, Dedé e João Paulo; Dênis, Chaveirinho (Felipe Tchelé depois Alex Mineiro) e Warlei. Técnico: Francisco Diá.

Nacional de Patos: Nilton, Romário, Wesley, Carlão e Marcelo Bispo (Ciel); Mychel, Rico (Jairo), Birungueta e Celinho; Mosquito e Isaías (Rodrigo Potim). Técnico: Índio Ferreira.