Campinense vence fora de casa pela Copa do Nordeste.

0
520

Na noite desta terça-feira(16), Jogado fora de seus domínios, por causa de punição. O Campinense venceu o Imperatriz-MA, por 2 a 1, no estádio o Almeidão em João Pessoa, pela Copa do Nordeste, pela segunda rodada da primeira fase.

Logo no começo do segundo tempo aos 7 minutos, Ronaell marcou para a Raposa. Já para o Imperatriz o Nigeriano Ireniem marcou aos 33 minutos. Rodrigão marca o segundo gol para a Raposa. Aos 39′ minutos do segundo tempo.

Em dois jogos, um empate e uma vitória o Campinense soma 4 pontos, é o líder do seu grupo.