Chegou o dia de grita é Campeão! Botafogo-PB e Campinense decidem a grande final hoje

0
557

Na partida de logo mais o Campinense tem a vantagem de ser Campeão Paraíbano com um simples empate na capital. A Raposa venceu o Belo pelo placar de 1 x 0 no estádio O Amigao, com ótima presença das torcidas. Uma verdadeira festa.
No Botafogo-PB, a derrota por 1 a 0 não foi assim tão grave. Tanto é que os próprios jogadores ressaltam que uma simples vitória devolve a vantagem para o time e, assim sendo, o título de campeão paraibano vai estar consumado. Contudo, a atuação na última quinta-feira é o que preocupa o técnico Leston Júnior. Afinal, a equipe sofreu um gol com apenas um minuto e meio de jogo.
De olho em sua primeira conquista pelo Botafogo-PB, o técnico Leston Júnior ressaltou que, por mais que a derrota na ida seja dolorida, a final é realizada em 180 minutos e que o Belo vai lutar até o último minuto para ser campeão do estado.