” Confira a entrevista” O empate contra o Sousa Foi bom! avaliou treinador do Campinense.

0
451

Após o empate por 1 a 1 entre Sousa e Campinense nesta quarta-feira (11) no Estádio O Marisão, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paraibano, o técnico Paulo Foiani concedeu entrevista à imprensa e avaliou o jogo.
.
.
“Fizemos um primeiro tempo razoável, erramos um pouco na marcação, mesmo assim, após um certo momento do jogo conseguimos equilibrar e manter o domínio.
.
Já no segundo tempo, conseguimos no vestiário (durante o intervalo) fazer alguns ajustes, que surtiram efeito, marcamos um gol que abriu o placar, mas depois sofremos um gol de bola parada em um erro de marcação.
.
Enfim, nosso pensamento é sempre o de vencer, porém, jogando fora de casa e sabendo das dificuldades que encontramos aqui em Sousa, podemos classificar o empate como um bom resultado, na casa do adversário o importante é pontuar.” – Avaliou Foiani.