Copa do Brasil: Botafogo-PB empata com o Londrina, mais não garante classificação

0
301
O Botafogo-PB e Londrina fizeram a partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil nesta quarta-feira (3), no Estádio do Café. O jogo terminou empatado em 3 a 3 em jogo bastante movimentado nos dois tempo, com gols de Augusto duas vezes e Luquinha fizeram para o Tubarão, já para o Botafogo-PB Nando marcou dois gols e Clayton.
O placar elástico com seis gols não foi justo para a equipe paraibana, que mais criou durante boa parte do jogo, mas teve que correr atrás do placar em toda a partida. Augusto abriu o placar para o Tubarão, enquanto Nando empatou ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Augusto fez novamente enquanto Clayton marcou um golaço para empatar novamente. O terceiro do Londrina veio com Luquinha, mas o incansável Belo ainda tinha forças para empatar com Nando, mas a força e os gols acabaram por aí. O londrina segue na Copa do Brasil com vitória fora de casa por 2 a 0, no primeiro jogo no Estádio O Almeidão.
Para passar de fase no tempo normal, o Alvinegro da Estrela Vermelha precisa vencer por três gols de diferença. Se ganhar-se por qualquer placar com dois gols de diferença, a decisão da vaga será disputada nos pênaltis.