Copa do Nordeste: Treze joga mal, perde para o Santa Cruz-PE e segue na lanterna do grupo A.

0
421

Pela 2ª rodada da Copa do Nordeste, na noite de terça-feira(06), O Santa Cruz, enfim, conseguiu sua primeira vitória na temporada. Apesar dos portões fechados no Arruda, o torcedor pôde dormir satisfeito com a boa atuação da equipe coral. O placar de 3×0 em cima do Treze/PB fez o tricolor alcançar a vice-liderança do Grupo A, com quatro pontos. Vítor, Jeremias e Arthur Rezende balançaram as redes. Já o Galo perdeu a segunda partida seguida na competição.

Não demorou muito para o tricolor pernambucano abrir o placar no Arruda. Aos 4 minutos, Vítor puxou contra ataque, tabelou com Vinicius e tocou na saída de Saulo, a bola ainda rebate no lateral antes de morrer no fundo das redes. O segundo gol do jogo aconteceu após um contra golpe mortal. Aos 22 minutos, Luiz Otávio lançou Jeremias, o jogador avançou livre e finalizou para o gol. A goleada teve início aos 28, Luiz Otávio deu um lindo passe para Robinho, o atacante serviu Arthur Rezende, que bateu de primeira, sem chances para Saulo.

O Treze volta a jogar pelo Campeonato Paraibano no próximo sábado,(10) contra o Nacional de Patos.