COPM é campeão da VIII Taça Brasil de Futsal Sub-17

0
1216

Decisão eletrizante do começo ao fim e cheia de emoções. Assim foi a final entre o Clube dos Oficial da Polícia Militar da Paraíba e Tuna Luso-AM, a onde o COPM sagrou-se campeão da VIII Taça Brasil de Futsal Sub-17, ao vencer na prorrogação a equipe da Tuna Luso-AM por 5 a 3, no Ginásio da Apcef-PB, em João Pessoa, e contou com uma torcida Vibrante que empurrou ao longo de todo o jogo equipe da casa.

Não faltou emoção para os torcedores e jogadores. No final do segundo tempo o Clube dos Oficiais estava vencendo por 3 a 1, nos 20 segundos finais, e faltando dois segundo para acaba o time Amazonense empatou o jogo e levou a decisão para a prorrogação.

Quando veio a prorrogação o time Paraibano se reorganizar e vencer o duelo. Diego fez 4 a 3 e depois o goleiro Duda, num gol impressionante de sua própria área, fechou o placar em 5 a 3, garantindo o título Inédito  para a Paraíba.