Cristo vence Cruz das Armas pela Copa de Seleções de Bairros

0
320

Foi realizado na noite desta sexta-feira (6) de Setembro no estádio da Graça em Cruz das Armas, a abertura da Copa de Seleções de Bairros – Cidade de João Pessoa, jogaram na partida de ida as 20h a Seleção de Cruz das Armas x Seleção do Cristo.

Cruz das Armas e Cristo justificaram o porquê de tanta expectativa para o duelo entre dois bairros tradicionais do futebol amador local.

O Cruz das Armas foi até melhor no primeiro tempo, mas definiu poucas vezes diante dos visitantes que se comportavam bem no campo de defesa, já o Cristo se soltou no segundo tempo. Foi melhor, criou mais jogadas, finalizou muito mais, e com requintes de emoção, marcou o gol da vitória aos 41 minutos da etapa com Bitara, como um exímio artilheiro, finalizou após receber passe de Papel, Seleção do Cristo 1×0 Seleção de Cruz das Armas.

Com a vitória fora de casa, a Seleção do Cristo vai fazer o jogo de volta no próximo dia 22 de setembro no campo do Chico Matemático, no bairro do Cristo Redentor, com a vantagem de poder até empatar para sair de campo classificado para a próxima fase.