CSP é o grande Campeão Paraíbano Sub-19

0
460
Paraíba conheceu neste sábado o campeão da categoria Sub 19 com a decisão entre Centro Sportivo Paraibano e Sociedade Esportiva Queimadense, a partir das 15h,  no CT Ivan Thomaz, em João Pessoa. O CSP mesmo perdendo recebeu o troféu de campeão estadual da categoria. Os dois vão representar a Paraíba na Copa São Paulo de Juniores.
O primeiro gol aconteceu aos 30 minutos do primeiro tempo, através do zagueiro Caio de cabeça. Ele completou um cruzamento do meia Manuel Messias em cobrança de falta.
O empate aconteceu aos 15 minutos do segundo tempo com o meia Alisson fez jogada individual e chutou de fora da área fazendo um gol espetacular.
A movimentação do placar continuou aos 34 minutos da segunda etapa com o atacante Júnior marcado de cabeça, o segundo gol da Queimadense.
No primeiro confronto disputado em Boqueirão, o CSP levou a melhor e venceu por 4 a 1. Neste sábado pode perder até por dois gols de diferença que fica com o título.
As duas equipes já estão confirmadas na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O quarteto de arbitragem foi formado por Tiago Ramos, os assistentes Oberto Santos e  Sidrak Valério; e o reserva Severino Lima Júnior.