CSP perde para o Ceará pela Copa São Paulo de Futebol Júnior

0
1099

Debaixo de muita chuva na tarde desta segunda-feira(05), pela segunda rodada da Copa São Paulo de futebol Júnior, o Centro Esportivo Paraibano perdeu para o Ceará pelo placar de 2 a 1, o jogo aconteceu no estádio Palmeirinha.

O jogo

No começo do primeiro tempo o time do Ceará foi melhor e saiu na frente do placar aos 32 minutos com Ronaldo. O tigre equilibrou o jogo ainda no primeiro tempo empatou com Artur aos 42 minutos, e terminou a primeira etapa 1 a 1.

No segundo tempo o Ceará veio com mais disposição e logo aos 21 minutos, o time Cearense desempatou o jogo e fez o segundo gol, placar final 2 a 1.

Na próxima rodada o CSP enfrenta o líder Joinville com 6 pontos, tigrecsp copa e Ceará divide a segunda colocação com 3 pontos, e o Guaratinguetá na lanterna com 0 ponto.