CSP vence Paraíba de Cajazeiras, e leva vantagem para o próximo jogo do Mata-mata

0
473

No Almeidão o jogo foi decidido na primeira etapa e teve duas expulsões. O placar da partida foi aberto aos sete minutos com o atacante Carlos Caaporã, que recebeu cruzamento dentro da área e completou para o gol.

Aos 15 minutos o CSP voltou a marcar, dessa vez com o atacante Bruno Paraíba, que cobrou bem o pênalti.

O único lance de perigo do Paraíba no primeiro tempo saiu aos 21 minutos, quando o atacante França recebeu a bola e chutou para o gol, mas o goleiro do CSP defendeu.

No segundo tempo o Paraíba voltou nervoso e teve dois jogadores expulsos. Aos 21 minutos Danúbio que recebeu cartão vermelho segundos após entrar em campo por reclamação. Dois minutos depois Cleitinho também reclamou da arbitragem e foi expulso.

Com boa vantagem e dois jogadores a mais, o CSP não soube aproveitar as chances para ampliar e o jogo terminou 2×0. Com o resultado, o Paraíba precisa vencer a partida de volta, marcada para o dia 24, no Perpetão, por três gols de diferença para ficar com a vaga. Empate, vitória ou derrota, por um gol de diferença, dão a vaga para o CSP.