Em confrontos diretos Paraibanos derrota Pernambucanos na Série D

0
499

Na última rodada do Brasileiro da Série D, os clubes Paraibanos Campinense e Sousa venceram seus jogos em confrontos diretos contra os clubes Pernambucanos e se classificaram para a fase de Mata-mata.

Em pleno Estádio Lacerdão, em Caruaru, o Sousa venceu o Central por 1 a 0, com gol de Thiago Almeida a um minuto do 2º tempo.  e terminou como segundo colocado do seu grupo. Na próxima fase, o Dino vai encarar o Fluminense, da Bahia.

Já o Campinense bateu o Atlético Pernambucano pelo placar de 2  a 0, no Estádio o Amigão em Campina Grande, e torceu por uma combinação de resultados e deu certo. A Raposa terminou com oito pontos, entrando como o 15º melhor segundo colocado, superando Desportiva e Inter de Lages. Os gols do Rubro Negro foram marcados por Reinando Alagoano, ambos no segundo tempo.