Início Notícias Falcão elogia Campinense e exalta “grande vitória”

Falcão elogia Campinense e exalta “grande vitória”

0
521
Créditos: Williams Aguiar / Sport Club do Recife

Quando parecia que Sport e Campinense ficariam no 0 a 0 no jogo de ida da semifinal da Copa do Nordeste, na Ilha do Retiro, na última quinta-feira (14), o zagueiro Durval apareceu e marcou o gol que deu a vitória ao Rubro-Negro, aos 50 minutos do segundo tempo. O técnico Falcão fez elogios ao adversário e exaltou a vitória de sua equipe.

– Foi um jogo muito difícil. Nós já sabíamos disso. O time do Campinense é bem organizado e dificultou a nossa vida. Foi uma grande vitória. Se tem que escolher um resultado de empate, que seja o 0 a 0, mas eles foram além. Ganharam por 1 a 0. Não tenho preocupação agora além de recuperar os jogadores – afirmou.

Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (17), às 16h (de Brasília), no Amigão, em Campina Grande (PB). Com a vitória no jogo de ida, o Sport precisa apenas de um empate para ficar com a vaga na final da Copa do Nordeste.

Fonte: Sport Club do Recife