” Futebol Americano” Recife Mariners bate João Pessoa Espectros em clássico e chega à quarta vitória seguida

0
561
Pernambucanos enfrentam o Vitória para finalizar a temporada regular no próximo dia 8 de outubro

O time pernambucano do Mariners alcançou a quarta vitória consecutiva em cima do arquirival Espectros em jogos da temporada regular. Detalhe: O jogo foi na casa deles. Ontem, em João Pessoa-PB, as duas equipes fizeram uma partida memorável. Mais uma vez definida no último minuto. Mais uma vez o clássico do Nordeste mostrou porque merece ser acompanhado de perto. Os recifenses venceram por 14 a 10, na Vila Olímpica da Paraíba.

O jogo foi decidido no último quarto. Após os paraibanos liderarem a partida desde o segundo quarto, Alex Niznak, que não vinha fazendo a sua melhor partida pelo Recife Mariners, achou o wide receiver Ricardo Teixeira na endzone e marcou o primeiro touchdown da tarde. Com 7 a 3 no placar o Mariners esperava que a defesa segurasse o placar, mas não houve tempo. Carlos Cox retornou o kickoff para touchdown e jogou a responsabilidade novamente no colo dos marinheiros.

Niznak e o ataque não fugiram da raia. Faltava pouco mais de um minuto e eles não desistiram. Quase um mantra para os Azuis. Em mais uma drive espetacular, o lance que decidiu a partida foi mais inacreditável ainda. Quase sendo derrubado, o quarterback do Mariners lançou a bola quase caindo, e encontrou o tigh end Eduardo Palácio. O detalhe do lance é que ela passou pelas mãos de um dos defensor dos Espectros. Touchdown Mariners e vitória garantida. Os pernambucanos ainda chutaram um onside kick, recuperaram a bola e apenas gastaram o restante do tempo para garantir a vitória.

Agora, os pernambucanos enfrentam o Vitória para finalizar a temporada regular no próximo dia 8 de outubro, nos Aflitos.

Fonte: Superesportes/Diario de Pernambuco