Futebol Feminino: Meninas do Botafogo-PB derrotam Caucaia-CE pelo Brasileiro A 2.

0
574

Na noite desta quarta-feita(21), foi dia de futebol feminino no estádio Almeidão pelo brasileiro da série A2, pela sexta rodada da primeira fase entre Botafogo-PB e Caucaia-CE, em jogo bastante movimentado, as Belas do Belo venceram as cearenses pelo placar de 3 a 1.

c4875453-7645-4a90-bfd5-2dc68dede306Com os gols de Cris e Wiliane no primeiro tempo as Belas saíram na frente. No começo segundo tempo, a zagueira Miriam, camisa 4 do Caucaia-CE. Desmaiou depois de sofrer uma Pancada na cabeça. Aos 40 minutos Dani Silva marcou para o Caucaia e Lucilene marcou para as Belas no final do jogo.  Com a vitória o Botafogo-PB tem 4 pontos na competição, na última rodada as Belas enfrentar as meninas da ADECO-SP no dia 28 de junho em São Paulo.