Jogador paraibano é o artilheiro do Campeonato Russo

0
709
Hulk segue impossível na Rússia! Nesta semana, jogando no Estádio Start, em Saransk, foi a vez do Mordovia sentir a ira do camisa 7 brasileiro, que marcou duas vezes – ambas de pênalti, é bem verdade – na vitória por 3 a 0, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Russo.
O primeiro tempo, no entanto, foi de outro destaque da equipe de São Petersburgo: Alex Witsel, aos 45 minutos. O belga aproveitou cobrança de falta de Hulk, no fim do primeiro tempo, pegou rebote da trave e mandou para o fundo do gol vazio para abrir o placar. Depois, aos nove e aos 26 do segundo tempo, o brasileiro cobrou as duas penalidades máximas para ampliar e fechar o placar ao time azul.
Com o resultado, o Zenit voltou de forma provisória ao segundo lugar e, consequentemente, à zona de Uefa Champions League da temporada 2016/17, com 55 pontos. Para seguir na posição, precisa torcer contra o Rostov, atualmente em terceiro com 54, que joga nessa quinta, às 13h30 (de Brasília) diante do Dínamo de Moscou, fora de casa.
A distância para o líder CSKA Moscou é de apenas quatro pontos, já que o time da capital russa venceu mais cedo seu confronto com o Ufa, também fora de casa, por 3 a 1, gols de Dzagoev, Wernbloom e Musa.