Karatecas campinenses são medalhistas no Campeonato Brasileiro em Salvador

0
514

Pelo menos 12 atletas de Karatê de Campina Grande, participaram neste final de semana, 14 e 15, do Campeonato Brasileiro de Karatê (CBK) e do Campeonato Brasileiro Escolar 2017. Os eventos aconteceram em Salvador, na Bahia e foi realizado pela Confederação Brasileira de Karatê.

Dos karatecas que representaram Campina Grande, nove foram para a final do CBK e 10 para a final do Campeonato Brasileiro Escolar.

Os medalhistas foram: Eduardo Lima, Thayse Freitas, Mariana Silva, Paula Aquino, Edilson Martins, Marcelo Freitas e as gêmeas Nadiny Agra e Nicoly Agra.

As gêmeas ficaram em 3º lugar no kumitê do CBK e na final do Campeonato Brasileiro Escolar. Nicoly foi campeã no Kata e Kumitê, e Nadiny ficou em 3º no Kumitê.

Das seis categorias, as irmãs conseguiram cinco medalhas, sendo três da Nicoly e duas da Nadiny