Leoas do vitória vence as Belas do Belo pelo Brasileiro da Série A2

0
420
As Leoas começaram bem no Campeonato Brasileiro Série A2. O Vitória venceu As Belas do Belo por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (25), no estádio de Pituaçu, em Salvador (BA). O gol do triunfo na rodada de estreia foi marcado pela atacante Verena, aos 37 minutos do primeiro tempo.
O Botafogo depois da derrota para o Vitória-BA por 1 a 0, nesta quarta-feira, no estádio Pituaçu, em Salvador-BA, agora pensa na reabilitação contra o ESMAC-PA. O time paranse venceu o Tiradentes-PI por 3 a 0 e lidera o Grupo 15.
O Vitória volta a jogar pelo Brasileirão Feminino Série A2 na próxima quarta-feira (2), às 15h, no estádio Albertão, em Teresina (PI), contra o Tiradentes (PI). A equipe piauiense perdeu para o ESMAC-PA por 3 a 0 na rodada de estreua, em Belém (PA).