Nacional de Patos vence a Perilima no último amistoso antes da segunda divisão.

0
571

A Perilima fez na tarde deste domingo (06), mais um amistoso preparatório contra a equipe do Nacional de Patos, no estádio José Cavalcanti, mas saiu derrotado pelo placar de 4 a 0.

Com seu Pedro em campo, atuando ainda por 15 minutos, no primeiro tempo, o time de Campina iniciou com um jogo defensivo, onde as primeiras oportunidades foram para a equipe do nacional, no entanto após os 15 minutos, a Perilima foi pra cima e criou chances de gol, com R. Ibiapino e Cláudio. Mas quem acabou abrindo o placar foram os donos da casa.

Na segunda etapa os dois times criaram chances, mas a equipe de Patos foi superior e não deu chances para a Águia, onde fizeram mais 3 gols, sendo o quarto gol no último minuto de jogo.

Após a derrota, o auxiliar técnico Gabriel Oliveira (que estava a frente da equipe nesse amistoso), conversou com os atletas ainda no vestiário. O elenco da Perilima retoma as atividades na tarde desta terça-feira (08), às 15h no CT do Paulistano.