Noite histórica: Botafogo-PB joga bem e vence o Vitória em pleno Barradão

0
346

Na noite desta quinta-feira (7 de março), o Botafogo-PB venceu o Vitória por 3 a 1 no Barradão e voltou para a segunda colocação do Grupo B da Copa do Nordeste. Os gols que deram os três pontos ao time paraibano foram marcados por Marcos Aurélio (duas vezes) e Thales (contra). Léo Ceará descontou para os donos da casa.

Marcos Aurélio abriu o placar para o Botafogo-PB, aos 31 minutos. Após o intervalo, aos nove minutos, Thales marcou contra e ampliou a vantagem dos visitantes. Martin Luiz diminuiu, aos 11 minutos. Porém, Marcos Aurélio, aos 24 minutos, garantiu o triunfo do time paraibano, que chegou aos 11 pontos e permaneceu na segunda colocação do grupo B. Já o Vitória ficou com quatro ponto e na quinta posição do grupo A.

O Vitória terá uma chance de se redimir no final de semana, quando enfrentam o Bahia no principal clássico da cidade. O Botafogo enfrentará o Atlético-PB, também pelo Estadual.

Horário: 21h30

Árbitro: Luiz César de Oliveira Magalhães (CE)
Assistentes: Nailton Junior de Sousa Oliveira (CE) e Jailson Albano da Silva (CE)
Cartões amarelos: Leandro Vilela,  Matheus Rocha e Rodrigo Andrade (Vitória) ; Rogério, Clayton e Roniery (Botafogo-PB)
Gols: Marcos Aurélio (2 X) e Thales (contra ) (Botafogo-PB); Léo Ceará (Vitória)

Vitória: Ronaldo; Matheus Rocha, Edcarlos, Thales e Juninho; Rodrigo Andrade, Leandro Vilela e Yago (Neto Baiano); Andrigo, Erick (Jeferson) e Léo Ceará (Cleber). Técnico: Marcelo Chamusca

Botafogo-PB: Saulo;  Roniery, Lula, Willian Goiano e Fábio Alves; Rogério, Marcos Vinícius (Wellington César) e Marcos Aurélio (Rafael Ibiapino); Dico (Adalgiso Pitbull), Clayton e Nando. Técnico: Evaristo Piza.