Nos pênaltis, Sousa perde para o Guarany-CE e dá adeus à Série D.

0
471

No domingo de decisão para o futebol do Sertão, que tem o Sousa como representante da Paraíba no Campeonato da Série D, o Dinossauro foi derrotado pelo Guarany-CE que devolveu o placar de 3 a 1. O time cearense saiu na frente com gol de Léo Paraíba aos 8 minutos, o Sousa empatou com Isaias 29 do Primeiro. No segundo tem Léo Paraíba de novo desempatou aos 25 minutos e Monga fez o terceiro do Guarany aos 43 minutos do segundo tempo, e levou a decisão para as penalidades.

Nos pênaltis o Sousa foi derrotado por 4 x 3:

Guarany: Elanardo, Ciro, Michel, Monga Marcaram e Léo Paraíba perdeu.

Sousa: Guilherme, Renan, Carlão Marcaram e Iranilson e  Birungueta  perderam.

Ficha Técnica

Guarani-CE: Ricardo, João Rodrigo (Erivelton), Anderson Sobral, Ciro Sena e Rafinha; Gilmak, Michel, Elanardo e Márcio Tarrafas (Pablo); André Cassaco (Monga) e Léo Paraíba. Técnico – Sérgio China
Sousa: Pantera, Iranilson, Carlão, Renan e Josivan; Júnior Lira, Gleidson, Thiago Almeida e Birungueta; Rodrigo Poty (Juninho) e Isaías (Guilherme). Técnico – Índio Ferreira
Arbitragem: Rudimar Goltara (ES); Assistentes – Ramires Santos e Valberson Braz (ES)
Gols – Léo Paraíba (G), aos 8min; Isaias (S), aos 29min do 1º T; Léo Paraíba (G), aos 25min, Monga (G), aos 42min do 2°T