Paraíba só empata em amistoso contra a equipe do Sousa no Perpetão em Cajazeiras

0
511

As equipes sertanejas intensificam preparativos para o inicio do Campeonato Paraibano 2016 que será iniciado no dia 30 de Janeiro, realizando jogos amistosos com outras equipes da região.

Na noite desta quarta-feira (20), o Paraíba Esporte Clube recebeu o Sousa no Estádio Perpetão para mais uma partida amistosa. O jogo sem muita emoção foi iniciado, e logo nos primeiros minutos do primeiro tempo a equipe do Dinossauro perdeu dois jogadores que tiveram que sair machucados.

O placar final foi de 0X0, onde o Sousa perdeu a oportunidade de sair com uma vitória já que perdeu um pênalti ainda no primeiro tempo cobrado pelo jogado Márcio Tarrafa.