Paraibano 2ª Divisão: Desportiva Guarabira vence amistoso contra a Perilima.

0
596

Aconteceu na tarde deste domingo(30), mais uma amistoso de preparação para o Campeonato Paraibano da Segunda divisão 2017. A equipe da Perilima foi até a cidade de Guarabira  enfrentar a Desportiva Guarabira, e acabou perdendo pelo placar de 4 a 2.
Águia de Campina enfrentou uma equipe bem postada em campo, onde teve dificuldades de impôr seu jogo, porém aos 30 minutos, a Perilima conseguiu abrir o placar com gol do meia Arthur, mas logo em seguida permitiu a virada com gols de Nelsinho e Ebinho pela Desportiva Guarabira e saiu no primeiro tempo atrás do placar.
Após conversa no vestiário a equipe foi pra cima, mas quem conseguiu balançar as redes foi a equipe de Guarabira, com o atacante Ewerton duas vezes. Enfrentando uma equipe bem organizada em campo, e com muitas modificações já que se trata de testes, a Perilima conseguiu ainda marcar com o atacante Rafael Ibiapino aos 40 min do segundo tempo, no entanto não tinha mais tempo de reação, e ficou nisso mesmo.