Paraibano 2ª divisão: Perilima vence Picuiense com gol nos acréscimos.

0
502

A Águia de Campina enfrentou na tarde deste domingo (20), a equipe da Picuiense no estádio Amigão, a Perilima abriu o placar aos 2 minutos com o meia Kaíque, e logo em seguida aos 10 minutos ampliou com o atacante R. Ibiapino. O jogo teve muita polêmica e cobrança ao árbitro da partida Arkilson,onde o mesmo validou um gol após uma cobrança de falta que o mesmo não apitou para ser cobrada, fazendo assim a equipe da Picuiense marcar o primeiro gol deles no jogo, isso ainda no primeiro tempo.
Porém a Perilima terminou o primeiro tempo ganhando pelo placar de 2 a 1, no segundo tempo a Águia teve um pênalti a favor, cobrado e convertido pelo atacante Rafael Ibiapino que já tinha marcado outro gol no primeiro tempo. No entanto a Picuiense foi pra cima e conseguiu empatar a partida restando 5 min para terminar o jogo.

O experiente e habilidoso volante Izaías, após um passe de cabeça do Rafael Ibiapino dentro da área, conseguiu cabeçear e decretar a vitória para a equipe da Perilima no último minuto dos acréscimos, o volante dedicou o gol a sua esposa, que está grávida de 5 meses.

A Perilima está com 3 pontos e segue em segundo lugar na classificação do grupo Agreste, o próximo jogo será com a própria Picuiense na próxima quarta-feira (23), ás 20h no estádio Amigão.