Paraibano Sub-15: São Paulo Crystal vence a Perilima e fica a um empate do titulo.

0
202
 Na tarde desta quinta-feira(28), aconteceu o primeiro jogo da final do Campeonato Paraibano de Futebol Sub-15. A Perilima saiu na frente, mas cedeu a virada e perdeu por 2 a 1 para o São Paulo Crystal.
A Desportiva Perilima saiu na frente. Aos 29 minutos, de pênalti, Ryan abriu o placar para os donos da casa. O resultado permaneceu com a Águia de Campina na frente até o término do primeiro tempo.
Na volta do intervalo, logo aos 4 minutos do segundo tempo, Juru marcou o primeiro e empatou a partida. A virada não demorou muito e novamente o zagueiro do Time de Cruz do Espírito Santo fez o segundo, aos 7.

No jogo da volta, domingo (01), em Cruz do Espírito Santo, a Águia precisa vencer por pelo menos um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis, ou por mais de um gol de diferença para garantir o título ainda no tempo normal. Já o São Paulo Crystal joga pelo empate para ficar com o titulo de 2019.