Perdeu a chance! Náutico vence o Botafogo-PB em pleno Almeidão

0
235

Bastava o empate para o Náutico garantir presença na fase de mata-mata da Série C. Mas os alvirrubros foram além. Eficiente no primeiro tempo e eficaz na etapa final, o Timbu venceu o Botafogo-PB com autoridade.

O placar de 1×0 encerrou um jejum de 18 anos sem bater o Belo em João Pessoa – última vitória havia sido em 2004, pela Copa do Nordeste – e ainda deixou o Náutico na liderança do Grupo A, graças ao critério de confronto direto contra o Sampaio Corrêa, que joga neste sábado.

Botafogo-PB 0
Saulo; Neilson, Donato, Fred (Willian Goiano) e Fabio Alves; Serginho (Nando), Juninho e Marcos Aurélio (Elvinho); Clayton Kelvin e Felipe Alves. Técnico: Evaristo Piza.

Náutico 1
Jefferson; Hereda, Diego Silva, Camutanga e Erick Daltro; Josa, Jhonnatann (Fernando Lombardi) e Matheus Carvalho (Wagninho); Thiago, Álvaro e Rafael Oliveira (Wallace Pernambucano). Técnico: Gilmar Dal Pozzo.

Local: Estádio Almeidão, João Pessoa-PB. Árbitro: Thiago Duarte Peixoto (SP). Assistentes: Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e Luiz Alberto Andrini Nogueira (ambos de SP). Gol: Álvaro (18 do 2°T). Cartões Amarelos: Kelvin e Fábio (B); Camutanga, Rafael Oliveira e Matheus Carvalho (N). Cartão Vermelho: Fábio Alves.