Perilima vence amistoso contra o Nacional de Pombal, com direito a gol de Marcelinho Paraíba

0
721

O meia Marcelinho Paraíba marcou o seu primeiro gol com a camisa da Perilima que venceu o Nacional de Pombal por 3 a O, neste sábado no estádio Presidente Vargas em Campina Grande. O segundo gol foi marcado por Silas e o terceiro por Tiago Silva.

O placar começou a ser modificado, aos 19 minutos do primeiro tempo, com Marcelinho Paraíba, fazendo 1 a 0. O segundo gol da Perilima não demorou para sair, com Silas aos 24 minutos, também na primeira fase.

O gol aconteceu no segundo tempo, através de Tiago Silva. O  jogo faz parte dos preparativos dos dois times para o Campeonato Paraibano da Segunda Divisão.