Santa Cruz-PE vence Campinense nos acréscimos, pelo primeiro jogo das finais da Copa do Nordeste

0
475
Créditos: Diário de Pernambuco

Na noite desta quarta-feira(27), pelo primeiro jogo das finais da Copa do Nordeste. No estádio do Arruda, o Santa Cruz-PE venceu o Campinense pelo placar de 2 a 1, já nos acréscimos. Com gol de Grafite no primeiro tempo, o time Pernambucano saiu na frente. Já no segundo tempo o Zagueiro Tiago sala aos 27 minutos, empatou para o time Paraibano. No final do jogo o Santinha desempatou com bruno Morais aos 47 minutos.

No próximo domingo os dois times volta a se encontra pelo segundo e decisivo jogo no estádio o Amigão em Campina Grande.

Com a vitória o Santa Cruz-PE vai jogar pelo empate no segundo jogo da final da Copa do Nordeste 2016.