Santa Cruz vence o Csp no Almeidão

0
873

Em João Pessoa, no Almeidão, o CSP recebeu o Santa Cruz de Santa Rita e foi surpreendido pelo adversário, sendo derrotado por 1 a 0.

No primeiro tempo, as equipes ficaram mais se estudando e não foram criadas grandes chances. Por causa da chuva, o gramado estava escorregadio, o que diminuiu o ritmo das jogadas. Mesmo jogando fora de casa, o Santa Cruz se mostrava melhor em campo, tendo mais iniciativa. Porém, as equipes tinham muita dificuldade em finalizar.

3 - Santa Cruz Recreativo Esporte Clube - santa rita

No segundo tempo, o CSP mudou a postura dentro de campo e tentou pressionar o oponente. Apesar do ímpeto inicial, o jogo seguiu morno, assim como na primeira etapa. O gol da vitória do time visitante só ocorreu aos 41 minutos, com a ajuda de atleta do Tigre da Capital. Após cobrança de falta, Bruno Paraíba tentou desviar, mas mandou direto para o gol, marcando contra e dando números finais ao confronto.