Sem vencer na pré-Temporada: Em pleno Renatão, Campinense volta a perder para o América de Natal

0
153

O Campinense segue sem conseguir vencer na pré-temporada.

Na tarde deste sábado (28), em pleno estádio Renatão, o time comandado por Oliveira Canindé voltou a perder para o América de Natal, dessa vez por 1 a 0.

O gol da vitória rubra foi anotado por um ex-raposeiro. Aos 15 minutos do primeiro tempo, quando os donos da casa tinha até bom volume de jogo, o atacante Tiago Orobó recebeu passe de Dione e, dentro da área, finalizou para as redes.

Essa foi a quarta derrota rubro-negra em quatro testes de pré-temporada. Antes, a equipe já havia perdido jogo-treino para o Náutico de Lagoa Seca e amistoso para o rival Treze, nos pênaltis. No sábado passado, em Natal, a equipe cartola foi derrotada pelo América-RN.

A Raposa agora só volta a atuar amistosamente em 2020. Nos dias 4 e 11 de janeiro, respectivamente contra uma seleção amadora de Conceição e o Santa Cruz, o técnico Oliveira Canindé volta a testar seus comandados.

Fonte: PB Online