Série C: Botafogo-PB perde na estreia do técnico Ademir Fonseca.

0
455

O Botafogo-PB mudou o comando técnico, após quatro derrotas seguidas. Saiu Itamar Schulle e chegou Ademir Fonseca. Só que em campo, o time segue acumulando resultados negativos, pois neste sábado, com novo comandante, perdeu por 1 a 0 para o Salgueiro.

A partida aconteceu no Estádio Cornélio de Barrros, no interior de Pernambuco, pela 13ª rodada da competição. O único gol do duelo foi marcado por Álvaro, aos 36 minutos do segundo tempo.

Com o revés, o Belo desceu para sétima posição, com 14 pontos, enquanto que o Carcará do técnico  Evandro Guimarães (foto) pulou para a zona de classificação, com 17. Porém, pode ser ultrapassado por outros concorrentes na rodada que se encerra neste domingo.

CSA E FORTALEZA EMPATAM JOGOS

Com o gol nos acréscimos, o CSA, conseguiu o empate e uma série invicta de dez jogos sem perder. Jogando neste sábado, no Castelão, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C, Grupo A, Moto Club e CSA, ficaram no empate 1 a 1.

Para o time da casa marcou Felipe Jorge, contra enquanto o mesmo Felipe, deixou tudo igual. Com o empate, o representante alagoano continua na liderança com 24 pontos ganhos. Já o quadro maranhense é o oitavo colocado com 13 pontos.

Jogando fora de casa, o Fortaleza perdeu a chance de assumir a liderança do Grupo A da competição. A equipe cearense empatou com o Asa e chegou a 22 pontos, dois a menos do que o líder CSA. Já o time de Arapiraca é o lanterna, com 12.

O Asa saiu na frente do placar com Jhulliam, aos 19 minutos do primeiro tempo, que cabeceou forte após cobrança de escanteio. O empate do Fortaleza veio aos 14 do segundo tempo, após cobrança de pênalti certeira de Lúcio Flávio.

O próximo compromisso do Asa é no sábado (12), às 20 horas (de Brasília), fora de casa, contra o Salgueiro. Por sua vez, o Fortaleza joga no domingo (13), em seus domínios, contra o Cuiabá.