Série D: Campinense empata com o Fluminense de feira é eliminado.

0
477

A Série D acabou para o Campinense. O time raposeiro não conseguiu superar o Fluminense de Feira, neste domingo, e se despediu da competição após empate sem gols no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana. No jogo da ida, os dois times empataram por 1 a 1, e por ter feito gol fora de casa, o Tricolor baiano avançou às oitavas de final.

Agora, o Flu tem outra equipe baiana pela frente, a Juazeirense em confronto válido pelas oitavas de final da competição nacional. JáCampinense vai liberar o elenco e se restruturar para a próxima temporada, onde vai disputar o Paraibano.

O JOGO
Jogando em casa, o Flu de Feira ditava o ritmo da partida nos primeiros minutos, principalmente em jogadas rápidas pelos lados do campo, mas encontrava o Campinense bem postado, pronto para encaixar um contra-ataque e abrir o placar. Porém a primeira chance foi mesmo do lado do time visitante.

Aos 11 minutos, após cruzamento de Reinaldo Alagoano, Muller Fernandes deu uma meia bicicleta e a bola saiu com perigo pela linha de fundo. Na sequência o Flu deu a resposta, com um chute de Rafael Granja de fora da área, mas acabou indo para fora.

Minutos depois, os donos da casa tiveram mais uma boa chance. João Neto recebeu no meio campo e foi avançando. Da entrada da área ele arriscou para o gol, mas a bola acabou passando à esquerda do goleiro Gledson, que apenas olhou a bola sair. Nos minutos finais, o Campinense foi para cima e por muito pouco não abriu o placar com Reinaldo Alagoano, mas sem sucesso. Até por conta disso, o primeiro tempo terminou mesmo empatado sem gols.

SEGUNDO TEMPO
Precisando de pelo menos dois gols para avançar na competição, o Campinense voltou do intervalo para o segundo tempo com tudo. Tanto que nos vinte primeiros minutos da segunda etapa, a Raposa trocou muitos passes e criou boas chances, mas não conseguiu furar a defesa do time da casa, que respondia em contra-ataques rápidos. Em um desses lances, aos 25 minutos, após subida rápida do meio campo do Flu, Jonatas Obina ficou cara a cara com o goleiro adversário, mas chutou para fora.

A partir daí, o jogo passou a ficar truncado e as chances de gols diminuíram um pouco. Porém aos 37, a Raposa deve uma boa chance, quando Tarcísio deu um baile na defesa adversária, driblando três defensores, mas na hora da finalização acabou chutando fraco demais, perdendo uma boa chance para o time rubro-negro.

A resposta do Flu veio na mesma moeda no lance seguinte. Aos 40, Gilmar recebeu e ficou livre de frente para o gol, mas acabou chutando por cima. Até por conta disso e pela chances perdidas durante os 90 minutos, o jogo terminou mesmo empatado em 0 a 0 e o Flu avançou na Série D.

Ficha Técnica

Fluminense-BA: Jair, Edson (Osmar), Breno, Eduardo e Gilmar; Rogério (Welton), Memo, Gil Baiano e Rafael Granja; João Neto (Gian) e Jonatas Obina.Técnico: Paulo Foiani

Campinense: Glédson, Osvaldir (Guilherme), Luiz Henrique, Rafael Jensen e Sávio; Fernando Pires, Carlos Alberto, João Paulo (Tarcísio) e Maranhão; Reinaldo Alagoano e Muller Fernandes (Thiago Potiguar). Técnico: Aílton Silva