Sousa empata dentro de casa com o Coruripe.

0
656

Sousa e Coruripe entraram em campo neste domingo(04), para mais um jogo válido pela Série D do Campeonato Brasileiro de 2017. O jogo foi válido pela terceira rodada do Grupo A7 e aconteceu no Estádio Marizão, e terminou em 1 a 1, na partida o Dinossauro foi melhor, praticamente um jogo de ataque contra defesa. Mais foi o Coruripe quem marcou logo no começo da partida, aos 3 minutos do primeiro tempo, com Jan. No final do jogo o time do sertão Paraibano, aos  46 minutos do segundo tempo, Thiago Almeida marcou o gol de empate.

Pela tabela de classificação, a equipe paraibana aparece na primeira colocação da chave com cinco pontos conquistados, enquanto os alagoanos estão na última posição, com um ponto.

Sousa 1 x 1 Coruripe