Sport Lagoa Seca vence o São Paulo Crystal nos pênaltis e conquista o título inédito da segunda divisão

0
276

O encerramento do Campeonato Paraibano da Segunda Divisão de 2019 marcou uma dose alta de emoção com o empate de zero a zero entre São Paulo e Sport Lagoa Seca. Uma grade festa da torcida dos Sport Lagoa Seca que venceu nas cobranças de pênaltis por 3 a 2 e comemorou o título estadual.

Não soube aproveitar. Este foi o sentimento de dirigentes e comissão técnica do São Paulo, ao final da partida, no tempo normal quando o placar apontou o placar de zero entre o tricolor e o Sport Lagoa Seca, no estádio Carneirão, neste sábado à tarde, na cidade de Cruz do Espírito Santo, na decisão do Campeonato Paraibano da Segunda Divisão de 2019. Decisão nos pênaltis:

O Sport Lagoa Seca teve dois jogadores expulsos. Anderson recebeu cartão amarelo a um minuto do primeiro tempo. E Junior Filho foi expulso no início do segundo tempo. O atacante Jo Boy, do São Paulo, foi expulso aos 35 minutos do segundo tempo.

Decisão nos pênaltis cobrando pelo São Paulo: Pires (1), Isaías (1), Carioca (0), Igor (0) e Nonato (0)

Enquanto que os cobradores do Sport Lagoa Seca: Italo (1), Gaspar (0), Erivan (0), Robertinho (1), Gustavo (1)