Sport vence Corinthians é campeão da Taça Brasil de futsal sub-20

0
607

De virada, rubro-negros bateram o Corinthians.

O Sport entrou em quadra, na manhã deste sábado (15) pela final da Taça Brasil de futsal sub-20, em Campina Grande (PB). De virada e na raça, os rubro-negros venceram por 2×1, com gols de Matheus e Marquinhos! O Leão sente, depois de sete anos, o gostinho novamente de ser campeão desse torneio e a taça em breve já estará na Ilha do Retiro.

Além da conquista, o Leão venceu o troféu Fair Play, como equipe mais disciplinada do torneio.

CAMINHADA DIFÍCIL
Depois de estrear no campeonato com 8×4 diante do Corinthians, o Sport tropeçou diante do Madureira por 2×0 e a vaga ficou para ser decidida diante do Karmélia. Precisando de um empate, faltando poucos segundos para o fim, o Leão deixou o marcador tudo igual, empatando por 2×2, confirmando a vaga na semi. Vencendo o Educar por 1×0, a final veio diante do Corinthians!

Fonte: Site Oficial Sport-PE