Treze conquista sua primeira vitória na série D aplicando goleada no Santa Rita-AL

0
465

O Treze entrou em campo na tarde deste domingo (29) contra o Santa Rita-AL e venceu pelo placar de 4 x 0, conquistando sua primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro.

Gols do Treze:

Watson 38 minutos do segundo tempo / Maxuell Samurai 16 minutos do segundo tempo / Wesley marca contra 50 minutos do primeiro tempo / Marcelinho Paraíba 32 minutos do primeiro tempo.

Partida aconteceu às 16h, no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, o Galo teve uma atuação espetacular diante de sua torcida pela segunda rodada do Grupo 9.

A torcida do Treze não parou de festeja essa vitória, que mantém o time na zona de classificação do Grupo A9 para o mata-mata.

Ficha técnica

Treze: Mauro Iguatu, Alex Travassos, Ítalo, Nilson e Silva; Carlos Coppetti, Dedé, Beleu (Leandro Love), Rayllan e Marcelinho; Maxwell Samurai. Técnico: Flávio Araújo.

Santa Rita: Eliomar, Rafinha, Erivelton, Edson Veneno e Rony; Carlos, Joilson, Waldenrique e Eltinho; Jairo e Tatá. Técnico: Elenílson Santos.