Treze é Campeão da Taça Campina de Handebol Feminino

0
693

Em uma campanha impecável o time feminino de handebol do Treze fez bonito e consagrou-se Campeão da Taça Campina de Handebol 2015. Na grande final, o Galo da Borborema enfrentou a Seleção de Timbaúba-PE e venceu pelo placar de 15×11. O jogo aconteceu no ginásio de esportes da Universidade Estadual da Paraíba (UEPB), em Campina Grande.

Dentro da quadra, uma partida emocionante em bem apertada. Até o final do primeiro tempo, o placar estava colado com gols para todos os lados, terminando em 8×5. Se no ataques a atletas brigavam por cada gol, na defesa as goleiras frustravam as investidas adversárias. Já no segundo tempo, o Treze chegou a aplicar uma diferença de quatro gols e terminou a partida vencendo por 15×11.

Depois do apito final, nossas meninas soltaram o grito que ficou preso no ano passado, quando depois de uma campanha invicta, acabaram perdendo a final e ficaram como vice. Neste ano o Treze foi Campeão Invicto. A Taça Campina de Handebol está em dia edição 18. A competição é sediada em Campina Grande, mas recebe times de todo o Nordeste com atletas de diversos estados do Brasil. A equipe do Treze é formada com uma parceria da UEPB.