Treze empata com o Paraíba de Cajazeiras, fora de casa

0
577

Pela quarta rodada do Paraibano o treze foi a Cajazeiras mas não teve muito o que comemorar na noite desta quinta-feira. O Galo enfrentou o Paraíba, e não passou de empate em 2 a 2. Com gols de André Lima aos 25 minutos, abriu o placar para o Treze. Aos 30 minutos, França empata para o Paraíba. De novo França de pênalti aos 43 minutos, marca o gol da virada do time Sertanejo. Nos acréscimos, aos 46 minutos, o atacante Lúcio Curió empata de pênalti para o galo.

Em jogo isolado o Treze joga no meio de semana, na quarta-feira que vem, com o Santa Cruz, em jogo adiado da primeira rodada do Paraibano. Já o Paraíba de Cajazeiras, só volta a campo no dia 21 de Fevereiro, pela quinta rodada, enfrentado o Esporte de Patos.