Treze empata com o Sousa fora de casa

0
529

No Marizão, Sousa e Treze se enfrentaram na tarde deste domingo (06) pela sétima rodada do Campeonato Paraibano de 2016. O Galo vencia até os 46 do segundo tempo, mas Dico empatou para o Dinossauro com um chute de fora da área, garantindo o placar de 1 a 1.

O gol no fim, além de adicionar um ponto à conta do Sousa no certame estadual, mantém uma longa escrita. Desde o dia 17 de fevereiro de 2010 o alviverde não perde para o time de Campina Grande jogando no Marizão, somando um total de oito jogos em seis anos sem ser derrotado pelo Treze jogando em casa.

A primeira etapa do jogo foi dura de assistir. As duas equipes tinham muita dificuldade com a bola nos pés, e o jogo foi bastante truncado. Apenas em bolas paradas as duas equipes conseguiam rondar as áreas adversárias, mas mesmo assim sem criar muito perigo, e o 0 a 0 prosseguiu até o intervalo.

Os gols aconteceram apenas no segundo tempo. O Galo abriu o placar aos 9 minutos, quando Toninho cruzou para Diego Neves, que completou mandando a bola para o fundo da meta sousense.

Quando a vitória e a quebra de tabu pareciam garantidos, o Sousa chegou ao empate. O árbitro assinalou seis minutos de acréscimos, e aos 46 Dico soltou uma bomba da entrada da área para decretar o placar final do jogo.

Com o empate em 1 a 1 o Sousa chegou à 10 pontos e assumiu a vice-liderança do Grupo A. O Treze se manteve na segunda colocação do Grupo B, agora com 11 pontos. As duas equipes jogam em João Pessoa na oitava rodada. O Dinossauro enfrenta o Botafogo-PB no domingo (13), e o Galo pega o Auto Esporte na segunda-feira (14).

FONTE: Da Redação