Treze leva virada do Globo, e segura a lanterna da Série C

0
267

O Treze entrou em campo neste domingo (26) precisando de uma vitória para respirar na Série C. Mas jogando na casa do adversário, o Globo FC, apesar de abrir o placar, deixou o adversário virar a partida e vencer por 3 a 1. O Galo não tem nenhuma vitória até agora na competição e segue na lanterna com apenas 3 pontos.

A torcida do Treze começou a partida comemorando, já que aos 26 minutos do primeiro tempo Eduardo soube aproveitar uma bola limpa na área e empurrou para o fundo da rede. A jogada que começou com um escanteio batido por Marcelinho Paraíba e de uma defesa milagrosa do goleiro Wadson após a subida de Ítalo. Mas o defensor do Globo não conseguiu segurar Eduardo.

A equipe do Galo conseguiu segurar o adversário durante todo o decorrer do primeiro tempo, mas na segunda etapa da partida o FC Globo voltou melhor para campo e, aos 14 minutos, Glaubinho conseguiu empatar. Os outros dois gols saíram dos pés de Galiardo, aos 39 minutos e de Negueba, aos 44.